Wer hat Lust eine Krabbelgruppe zu gründen?

In unseren Räumen im 2. Obergeschoss des Kulturhauses haben wir einen Raum speziell für Still-'Krabbel-/Spielgruppen eingerichtet. (Link zu den aktuellen Gruppen) Dank einer Spende des Lions Clubs haben wir jetzt das Spielangebot erneuern können. Wir würden uns sehr freuen, wenn sich wieder mehr Stillgruppen und Krabbelgruppen in den Vereinsräumen treffen. Bei Interesse freuen wir uns über eine Mail an fDiese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder einen Anruf unter 09342/912012.

Folgende Termine sind im Moment frei:  (Stand: 1/2019)

- Montagvormittag

- Montagnachmittag

- Mittwochnachmittag

- Donnerstagvormittag

Neu in Wertheim?

Wir bieten Neubürgerinnen (aber auch Wertheimerinnen) die Möglichkeit, Kontakte in Wertheim zu knüpfen. Unter ‚Termine‘ finden Sie unser aktuelles Jahresprogramm. Oder Sie kommen einfach bei unserer nächsten Verwaltungsgruppe vorbei, die sich regelmäßig trifft. Termine erfahren Sie per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Kunstprojekt 2018

Auch in diesem Jahr gibt es wieder ein Kunstprojekt zusammen mir der Wertheimer Künstlerin Isolde Broedermann.

In diesem Jahr geht es um 100 Jahre BAUHAUS. Wir werden am 17. Oktober 2019 in den Räumen des Frauenvereins im Kulturhaus Wertheim die Kunstausstellung eröffnen.