Wer hat Lust eine Krabbelgruppe zu gründen?

In unseren Räumen im 2. Obergeschoss des Kulturhauses haben wir einen Raum speziell für Still-'Krabbel-/Spielgruppen eingerichtet. (Link zu den aktuellen Gruppen) Dank einer Spende des Lions Clubs haben wir jetzt das Spielangebot erneuern können. Wir würden uns sehr freuen, wenn sich wieder mehr Stillgruppen und Krabbelgruppen in den Vereinsräumen treffen. Bei Interesse freuen wir uns über eine Mail an fDiese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder einen Anruf unter 09342/912012.

Folgende Termine sind im Moment frei:  (Stand: 4/2018)

- Montagvormittag

- Mittwochnachmittag

- Donnerstagvor- und Nachmittag

- Freitagvormittag

Neu in Wertheim?

Wir bieten Neubürgerinnen (aber auch Wertheimerinnen) die Möglichkeit, Kontakte in Wertheim zu knüpfen. Unter ‚Termine‘ finden Sie unser aktuelles Jahresprogramm. Oder Sie kommen einfach bei unserer nächsten Verwaltungsgruppe vorbei, die sich regelmäßig trifft. Termine erfahren Sie per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Kunstprojekt 2018

Auch in diesem Jahr gibt es wieder ein Kunstprojet zusammen mir der Wertheimer Künstlerin Isolde Broedermann.

In diesem Jahr geht es um die Vernetzung. Wir werden am 18. Oktober 2018 in den Räumen des Frauenvereins im Kulturhaus Wertheim eine Kunstausstellung eröffnen.

Wer Lust hat mitzumachen und Kunstprojekte beizusteuern, kann sich gerne beim Vorstand melden.