Die Elternschule, zu der sich Hebammen, Kinderkrankenschwestern, Erzieherinnen Physiotherapeutinnen und Dipl.-Sozialpädagoginnen unter dem Dach des Frauenvereins zusammengeschlossen haben, bietet ein reichhaltiges Angebot für werdende Eltern und ‚Rund um’s Kind’ an. Das Programm umfasst neben Geburtsvorbereitungskursen, Still- und Rückbildungskursen, Wohlfühlmassagen für Babys und Kinder unter anderem auch Spiel- und Bewegungsanregungen nach dem Prager Eltern-Kind-Programm.

Das aktuelle Kursangebot der Elternschule

Beratung in der Stillzeit