Freitag, den 03. April 2020

Jahreshauptversammlung im Frauenverein wird verschoben. Neuer Termin wird rechtzeitig bekanntgegeben.

Neben der jährlichen Wahl des Vorstandes, stehen weitere wichtige Entscheidungen für das Jahr 2020 auf dem Programm.

Beginn: 19.30 Uhr in den Räumen des Frauenvereins

Wir hoffen auf zahlreiches Erscheinen unserer Mitglieder.

Freitag, der 17. April 2020

Besuch der Sternwarte Wertheim

Ralf Horn zeigt uns den Mond und die Sterne…

Die öffentlichen Nachtbeobachtungen dauern etwa 2 Stunden. Ein pünktliches Erscheinen ist empfehlenswert, auch, um die bereits begonnene Beobachtung nicht durch Auto-Scheinwerfer zu stören. Bei Bewölkung ist leider keine Beobachtung möglich – bitte beachtet die kurzfristigen Informationen auf der Webseite der Sternwarte und unsere internen E-Mail-Mitteilungen.

Ort: Johann-Kern-Sternwarte Wertheim e.V., Uhrzeit: wird noch bekannt gegeben!

Anmeldung bei Andrea Schwitt-Graf, per Mail (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!)oder telefonisch unter Tel.-Nr. 09342/7431.