Freitag  14. Februar 2020

Stoffwindelworkshop

Moderne Stoffwindeln sind bunt, gesund, ökologisch und einfach in ihrer Handhabung. Sie helfen Dir enorm viel Müll und Geld zu sparen.

Bei Hautproblemen, wie wundem Po, Neurodermitis oder Pilzinfektionen sind sie oft die Lösung.

Es gibt inzwischen viele verschiedene Systeme und Materialien. Ich erkläre euch die verschiedenen Systeme, ihre Vor- und Nachteile und was es beim Lagern und Waschen der Windeln zu beachten gibt.  Natürlich können die Windeln an einem Dummy auch probe gewickelt werden.

Beginn: 10.00 - 12.00 Uhr

Ort: Kulturhaus in den Räumen des Frauenvereins

Anmeldung bei Franziska Felix, hallo(at)bunte-wickelwelt.de oder Tel.: 0151/ 23 23 49 18

Kursgebühr: 25.00 Euro

Weitere Informationen unter: http://www.bunte-wickelwelt.de

Freitag, den 28. Februar 2020

Internationales Frauentreff

Der internationale Frauentreff   des Vereins "Willkommen in Wertheim"  trifft sich ab November 2019 nun monatlich in den Räumen des Frauenvereins. Die aktuellen Treff-Termine finden Interessierte auf der Homepage des Frauenvereins.

In den Räumen des Frauenvereins im Kulturhaus, Beginn: 16.00 - 18.00 Uhr

Keine Anmeldung notwendig - einfach vorbeikommen.