Donnerstag, 8. November 2018

Lieblingsbücher

Auf vielfachen Wunsch wird es wieder unsere eigene Büchervorstellung geben. In gemütlicher Runde stellen wir unsere Lieblingsbücher vor. Bücher, die uns fasziniert haben, egal ob diese spannend, amüsant oder informativ waren. Die Veranstalterinnen freuen sich auf einen lockeren Abend mit anregenden Gesprächen.

Veranstaltung in Kooperation mit der Stadtbücherei,
der Buchhandlung Buchheim und dem Frauenverein e.V.

Beginn: 19.30 Uhr im Lesecafé der Stadtbücherei Wertheim, Kulturhaus

Donnerstag, den 15. November 2018

Die 3. Internationale Wertheimer Frauenparty

Die Wertheimer Frauenparty ist längst fester Bestandteil in unserem Programm geworden. Auch in diesem Jahr wollen wieder Frauen aller Nationen einladen, die in Wertheim und Umgebung leben.

Es ist wirklich einfach, eine tolle Frauenparty zu feiern! Mehr als schöne Räumlichkeiten, gute Musik und gutes Essen braucht es nicht. Wir wollen unsere Kontakte vertiefen, uns weiter kennenlernen, gemeinsam feiern, essen und lachen. Wer mitmachen will, meldet sich bitte unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! an. Weitere Informationen stellen wir auch auf unsere Webseite (www.frauenverein-wertheim.de).

Veranstaltungsort: in den Räumen des Frauenvereins im Kulturhaus, Beginn: 18.00 Uhr

Sonntag, den 25. November 2018

In Zusammenarbeit mit der Jugendarbeit Wertheim, Stadtbücherei, Jugendmusikschule und der VHS laden wir ein zum:

12. Wertheimer Familienspieltag

im gesamten Kulturhaus, Beginn: 11.00 Uhr

Die Fans der klassischen Brett-, Karten-, Familien- und Gesellschaftsspiele kommen an diesem Spielsonntag voll auf ihre Kosten. Eintritt frei!

Mittwoch, den 28. November 2018 und Donnerstag, den 29. November 2018

Weihnachtsplätzchen backen

Für alle, die Spaß daran haben, in netter Gesellschaft Plätzchen zu backen, bieten wir kurz vor der Adventszeit diesen Backabend an. Bereits zu Hause wird der benötigte Teig in doppelter bis dreifacher Menge angerührt und am Abend mitgebracht. Nach dem Backen werden die Plätzchen auf die Teilnehmerinnen verteilt.

Grund- u. Hauptschule in Wertheim, Alte Steige, Beginn: 18.00 Uhr
Kostenbeitrag (für die Miete der Lehrküche): € 3,-- , Teilnehmerzahl: max. 10 Personen

Anmeldung: Heide Fahrenkrog-Keller, Tel. 09342/912012