Donnerstag, den 22. Oktober 2020

Lieblingsbücher

Auf vielfachen Wunsch wird es wieder unsere eigene Büchervorstellung geben. In gemütlicher Runde stellen wir unsere Lieblingsbücher vor. Bücher, die uns fasziniert haben, egal ob diese spannend, amüsant oder informativ waren. Die Veranstalterinnen freuen sich auf einen lockeren Abend mit anregenden Gesprächen. Die Veranstalterinnen freuen sich auf einen lockeren Abend mit anregenden Gesprächen. Die Veranstaltung ist in Kooperation mit der Stadtbücherei, der Buchhandlung Buchheim und dem Frauenverein e.V.

Ort: in den Räumen des Frauenvereins im Kulturhaus in Wertheim