FRAUENAUSFLUG 2018 ins Taubertal

Dieses Jahr findet unser Wochenendausflug wandernd im oberen Taubertal statt. Hierzu haben wir eine Wanderpauschale organisiert mit Übernachtung und Frühstück sowie für die Etappen den Gepäcktransport- auch wieder nach Wertheim zurück.

Beginn ist am Freitag, den 28. September 2018 mit einer Fahrt um ca. 16.35 Uhr mit dem Zug nach Laudenbach ins obere Taubertal. Am Samstag, den 29. September 2018 wandern wir von Laudenbach über den Jakobsweg nach Weikersheim und von dort den Panoramaweg nach Bad Mergentheim ca. 21 km gesamte Strecke mit Pausen. Es besteht auch unterwegs die Möglichkeit mit dem Zug weiter zu kommen.

Übernachtung Bad Mergentheim in einem Wellnesshotel.

Am Sonntag, den 30. September 2018 wandern wir dann von Bad Mergentheim nach Königshofen und anschließend geht es mit dem Zug zurück nach Wertheim.

Wer also Spaß an einem Wanderwochenende in unserer Region hat, meldet sich bitte bis 15. März bei Birgit Betzold- Keller per Tel. 09342/6060 oder per E-Mail: birgitbetzold(at)aol.com.