Schwierige Gespräche führen | ONLINE | 07.10.2021

07/10/2021 16:30 - 18:00

Fokus Frau und Beruf | INFORMIEREN. BERATEN. STÄRKEN.

Donnerstag, 07.10.2021  |  16:30 - 18:00 Uhr   | ONLINE

Thema: Schwierige Gespräche führen

Die Kontaktstelle Frau und Beruf rückt die besonderen Herausforderungen berufstätiger Frauenmittels kurzer Impulsvorträge in den Fokus. Die Bedeutung einer aktiven Gestaltung des eigenen Berufsweges und dessen Anpassung an die verschiedenen Lebensphasen einer Frau steht bei der Veranstaltung im Mittelpunkt. Die Runde bietet auch die Chance zu diskutieren und Erfahrungen auszutauschen.

FÜR FRAUEN, DIE

... sich beruflich verändern oder weiterbilden wollen
... ihren Wiedereinstieg angehen
... nach Ausbildung oder Studium ihren Berufseinstieg planen
... auf Stellensuche sind
... sich vernetzen wollen

16.11.21 | 16:30 - 18:00 Uhr | Mit Bauchgefühl handeln | ONLINE

Veranstalter: Kontaktstelle Frau und Beruf Heilbronn-Franken in Kooperation mit dem Frauenverein e.V. Wertheim und der Volkshochschule Bad Mergentheim

Informationen: Frau Silke Diehm |Telefon 07131 385-350 | s.diehm@heilbronn-franken.com

Die Teilnahme ist kostenfrei. Begrenzte Teilnehmerzahl.
Die Veranstaltung findet online statt.
Die Teilnehmenden benötigen ein internetfähiges Endgerät (Laptop/Rechner/Tablet/Smartphone)

• 01/12/2022 18:00 - 01/12/2022 19:30

Fokus Frau und Beruf ONLINE „Nie mehr unter Wert verkaufen - Gehaltsgespräche führen

Informieren. Beraten. Stärken. Für Frauen im Beruf und auf dem Weg dahin.

Die Veranstalter*innen dieser Online-Seminar-Reihe rücken die besonderen beruflichen Herausforderungen von Frauen mittels kurzer Impulsvorträge in den Fokus.

„So geht Bewerbung heute“

Zu einer erfolgreichen Bewerbung gehört ein persönliches Anschreiben und ein authentischer Lebenslauf. Wie können diese modern und ansprechend gestaltet werden? Was ist bei Aufbau und Inhalt zu beachten? Welche Möglichkeiten gibt es, eine Bewerbung einzureichen? Erfahren Sie in diesem Online-Seminar, wie Sie in Ihrer persönlichen Situation Ihre Bewerbung optimal gestalten und mit Ihren individuellen Stärken überzeugen. Holen Sie sich Ideen für Ihre eigene Werbe- Strategie!

Referentin. Silke Diehm, Beraterin, Kontaktstelle Frau und Beruf Heilbronn-Franken

Anmeldung unter: https://www.frauundberuf-hnf.com/veranstaltungskalender.html

Die Teilnahme ist kostenfrei, begrenzte Teilnehmerzahl. Eine Anmeldung bei der Kontaktstelle Frau und Beruf Heilbronn-Franken ist erforderlich. Informationen bei Silke Diehm, Tel. 07131 3825 350 oder E-Mail s.diehm@heilbronn-franken.com.

Kooperationsveranstaltung des Frauenverein e.V. Wertheim und der Kontaktstelle Frau und Beruf Heilbronn-Franken. Gefördert durch das Ministerium für Wirtschaft, Arbeit und Tourismus Baden-Württemberg.

• 02/12/2022 18:00 - 02/12/2022 22:00

anschließend Weihnachtsfeier für Mitglieder im Kulturhaus, Anmeldung: frauenverein@kellerland.de