Meet a Jew: Mit uns reden, statt über uns!

14/09/2021 19:00 - 21:00
Kulturhaus Wertheim
Address: Bahnhofstraße 1, 97877 Wertheim

Der Frauenverein Wertheim konnte Frau Silvia Nürnberger (Mitglied des Vereins "Meet a Jew") gewinnen, nach Wertheim zu kommen. Es gibt rund 200.000 Juden in Deutschland, doch die wenigsten hierzulande kennen einen Juden oder eine Jüdin persönlich. Meet a Jew schließt diese Lücke indem es Begegnungen zwischen jüdischen und nichtjüdischen Menschen ermöglicht.

Die Veranstaltung findet im Saal im Kulturhaus Wertheim statt. Am Dienstag den 14.09.2021 um 19.00 Uhr. Frau Nürnberger ist gerne bereit, unsere Fragen zum aktuellen jüdischen Leben in Deutschland zu beantworten.

Anmeldung nimmt Frau Marlise Teicke (marlise.teicke(at)googlemail. com oder 0171/1944834) gerne entgegen. Unser Corona-Hygienekonzept, das sich nach der aktuellen Inzidenz richtet, schicken wir Ihnen kurz vor der Veranstaltung zu.

• 04/07/2024 18:00 - 04/07/2024 19:30

Fokus Frau und Beruf ONLINE

Informieren. Beraten. Stärken. Für Frauen im Beruf und auf dem Weg dahin.

Die Veranstalter*innen dieser Online-Seminar-Reihe rücken die besonderen beruflichen Herausforderungen von Frauen mittels kurzer Impulsvorträge in den Fokus.

"Mit 6 Bausteinen zum Karriere Boost"

Du möchtest im Beruf endlich Fuß fassen und als die starke, kompetente Frau wahrgenommen werden, die du bist? Fehlt dir noch das Selbstbewusstsein, um deine Karriere aktiv in die Hand zu nehmen? Hast du genug davon, dich im Hintergrund zu halten und darauf zu warten, dass deine Leistungen endlich gesehen werden?

Im KarriereKompass mit Nadine entdeckst du, wie du mit Selbstsicherheit und Klarheit deine beruflichen Ziele erreichst und die Anerkennung bekommst, die du verdienst. Starte jetzt deine Reise zu einem selbstbestimmten und erfolgreichen Berufsleben.

Nadine treibt der Wunsch, in einer Welt zu leben, in der jede:r eine stärkenbasierte Aufgabe im Einklang mit den persönlichen Werten übernommen hat. Als studierte Betriebswirtschaftlerin hat sie stets das große Ganze im Blick, ohne das Wesentliche dabei aus den Augen zu verlieren. Nadine ist Führungskraft aus Leidenschaft – sie liebt es, Menschen zu motivieren, Stärken zu stärken und Raum für Selbstreflexion anzubieten“

Referentin: Nadine Brandies, Inhaberin "Lead Your Way"

Anmeldung unter: https://eveeno.com/fokusfrauundberuf_karriereboost

Die Teilnahme ist kostenfrei, begrenzte Teilnehmerzahl. Eine Anmeldung bei der Kontaktstelle Frau und Beruf Heilbronn-Franken ist erforderlich. Informationen bei Silke Diehm, Tel. 07131 3825 350 oder E-Mail s.diehm@heilbronn-franken.com.

Kooperationsveranstaltung des Frauenverein e.V. Wertheim und der Kontaktstelle Frau und Beruf Heilbronn-Franken. Gefördert durch das Ministerium für Wirtschaft, Arbeit und Tourismus Baden-Württemberg.